Antipasti
Tris di Antipasti
€15.00
Affettati Misti ( 1 )
€10.00
Albese con Rucola e Grana ( 7 )
€15.00
Vitello Tonnato ( 3-4-7-12 )
€12.00
Melanzane alla Parmigiana ( 6-7-9 )
€12.00
Insalata di Carciofi con Scaglie di Grana ( 7 )
€12.00
Primi
Rigatoni al Brucio ( 1-9 )
€12.00
Risottino del Giorno ( 1-9 )
€15.00
Agnolotti al Sugo d’Arrosto ( 1-2-3-5-6-7-8-9-11-14 )
€13.00
Ravioli di Magro Burro e Salvia ( 1-2-3-5-7-8)
€15.00
Carbonara all’Urbani ( 1-3-7-11 )
€15.00
Spaghetti alla Pugliese ( 1 )
€15.00
Spaghetti di Mare ( 1-2-9-14 )
€15.00
Secondi
Carciofi Fritti ( 1-3 )
€15.00
Arrosto con Patate al Forno( 1-3-9-11 )
€15.00
Tagliata con Rucola
€20.00
Filetto al Pepe Verde ( 6-7-9-12 )
€22.00
Costolette d’Agnello
€18.00
Grissinopoli con Dadolata di Pomodori ( 1-3 )
€20.00
*Orata alla Griglia ( o filetto di Orata) ( 4 )
€15.00
*Spada alla Piastra ( 4 )
€15.00
Verdure Grigliate
€10.00
Contorni
€5.00
Desserts €6.00
Dolce del Giorno Gelato ( 3-7 )
Panna Cotta ( 4-6-7 ) Tagliata di Frutta €8.00
Torte Per Eventi su Ordinazione
Bevande
Calice Vino
€4.00
Mezzo L. Bianco e Rosso – 1 Litro
€5.00 ; €10.00
Per Altri Vini Vedere Carta
Bevande Analcoliche
€3.00
Birra Piccola – Media
€4.00 ; €6.00
Superalcolici
€5.00
Limoncello
€3.00
Acqua 1L
€3.00
Caffè
€2.00
Pane e Coperto
€3.00
Allergene | Esempi |
1 Glutine | cereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati |
2 Crostacei e derivati | sia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili |
3 Uova e derivati | tutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc |
4 Pesce e derivati | inclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali |
5 Arachidi e derivati | snack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi |
6 Soia e derivati | latte, tofu, spaghetti, etc. |
7 Latte e derivati | yogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte |
8 Frutta a guscio e derivati | tutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi |
9 Sedano e derivati | presente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali |
10 Senape e derivati | si può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda |
11 Semi di sesamo e derivati | oltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine |
12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2 | usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta |
13 Lupino e derivati | presente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine |
14 Molluschi e derivati | canestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc. |