MENÙ


Antipasti

Tris di Antipasti
€15.00

Affettati Misti ( 1 )
€10.00

Albese con Rucola e Grana ( 7 )
€15.00

Vitello Tonnato ( 3-4-7-12 )
€12.00

Melanzane alla Parmigiana ( 6-7-9 )
€12.00

Insalata di Carciofi con Scaglie di Grana ( 7 )
€12.00


Primi

Rigatoni al Brucio  ( 1-9 )
€12.00

Risottino del Giorno ( 1-9 )
€15.00

Agnolotti al Sugo d’Arrosto ( 1-2-3-5-6-7-8-9-11-14 )
€13.00

Ravioli di Magro Burro e Salvia ( 1-2-3-5-7-8)
€15.00

Carbonara all’Urbani ( 1-3-7-11 )
€15.00

Spaghetti alla Pugliese ( 1 )
€15.00

Spaghetti di Mare ( 1-2-9-14 )
€15.00


Secondi

Carciofi Fritti ( 1-3 )
€15.00

Arrosto con Patate al Forno( 1-3-9-11 )
€15.00

Tagliata con Rucola
€20.00

Filetto al Pepe Verde ( 6-7-9-12 )
€22.00

Costolette d’Agnello
€18.00

Grissinopoli con Dadolata di Pomodori ( 1-3 )
€20.00

*Orata alla Griglia ( o filetto di Orata) ( 4 )
€15.00

*Spada alla Piastra ( 4 )
€15.00

Verdure Grigliate
€10.00

Contorni
€5.00

Desserts €6.00

Dolce del Giorno Gelato ( 3-7 )
Panna Cotta ( 4-6-7 ) Tagliata di Frutta €8.00

Torte Per Eventi su Ordinazione


Bevande

Calice Vino
€4.00

Mezzo L. Bianco e Rosso 1 Litro
€5.00 ; €10.00

Per Altri Vini Vedere Carta

Bevande Analcoliche
€3.00

Birra Piccola – Media
€4.00 ; €6.00

Superalcolici
€5.00

Limoncello
€3.00

Acqua 1L
€3.00

Caffè
€2.00

Pane e Coperto
€3.00

AllergeneEsempi
1 Glutinecereali, grano, segale, orzo, avena, farro, kamut, inclusi ibridati e derivati
2 Crostacei e derivatisia quelli marini che d’acqua dolce: gamberi, scampi, aragoste, granchi, paguri e simili
3 Uova e derivatitutti i prodotti composti con uova, anche in parte minima. Tra le più comuni: maionese, frittata, emulsionanti, pasta all’uovo, biscotti e torte anche salate, gelati e creme ecc
4 Pesce e derivatiinclusi i derivati, cioè tutti quei prodotti alimentari che si compongono di pesce, anche se in piccole percentuali
5 Arachidi e derivatisnack confezionati, creme e condimenti in cui vi sia anche in piccole dosi
6 Soia e derivatilatte, tofu, spaghetti, etc.
7 Latte e derivatiyogurt, biscotti e torte, gelato e creme varie. Ogni prodotto in cui viene usato il latte
8 Frutta a guscio e derivatitutti i prodotti che includono: mandorle, nocciole, noci comuni, noci di acagiù, noci pecan e del Brasile e Queensland, pistacchi
9 Sedano e derivatipresente in pezzi ma pure all’interno di preparati per zuppe, salse e concentrati vegetali
10 Senape e derivatisi può trovare nelle salse e nei condimenti, specie nella mostarda
11 Semi di sesamo e derivatioltre ai semi interi usati per il pane, possiamo trovare tracce in alcuni tipi di farine
12 Anidride solforosa e solfiti in concentrazioni superiori a 10 mg/kg o 10 mg/l espressi come SO2usati come conservanti, possiamo trovarli in: conserve di prodotti ittici, in cibi sott’aceto, sott’olio e in salamoia, nelle marmellate, nell’aceto, nei funghi secchi e nelle bibite analcoliche e succhi di frutta
13 Lupino e derivatipresente ormai in molti cibi vegan, sotto forma di arrosti, salamini, farine e similari che hanno come base questo legume, ricco di proteine
14 Molluschi e derivaticanestrello, cannolicchio, capasanta, cuore, dattero di mare, fasolaro, garagolo, lumachino, cozza, murice, ostrica, patella, tartufo di mare, tellina e vongola etc.