Proposte dello chef
Gorgonzola al cucchiaio, noci e pere decana €14
Tagliatelle ai funghi porcini €20
Gnocchi DELLO CHEF fatti a mano al castelmagno €18
Funghi Fritti €22
Cheescake salata con tartare di fassona €18
Guancia Brasata al barolo con pure’ di patate €20
Proposte Menù Fissi
Menù da tre portate €45
TRIS DI ANTIPASTI
(Insalata russa, vitello tonnato, peperoni con bagna cauda)PRIMO A SCELTA
(Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa)DOLCE
Menù da quattro portate €55
TRIS DI ANTIPASTI
(Insalata russa, vitello tonnato, peperoni con bagna cauda)PRIMO A SCELTA
(Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa)SECONDO A SCELTA
(Arrosto con patate al forno o Tagliata di manzo alla griglia)DOLCE
Menù “Formula Urbani” €60
“ANTIPASTI URBANI”
PRIMO O SECONDO
(Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa, oppure Tagliata di manzo alla griglia o Arrosto con patate al forno)DOLCE
1L di vino ogni 3 persone, caffè e coperto inclusi
Dolci
Dolci della casa classici 7€
il “funghetto”9€ : bignè al gianduia, bavarese al cioccolato bianco e crumble fondente e pistacchio.
Piccola pasticceria 5€