Proposte dello chef

  • Tagliolini ai carciofi 18€

  • Guancia brasata al barolo con Purè 22€

  • Gnocchi  fatti a mano con fiori di zucca e zafferano 18€
  • Carciofi Fritti 22€

  • Capretto al Forno con patate 18€

  • TAGLIATELLE LOW-CARB PESTO DI RUCOLA, NOCI E POMODORINI. (PASTIFICIO GOIA):proposta proteica. con fibre vegetali e farina di mais (a bassissimo contenuto di carboidrati) per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati o ha leggere intolleranze al glutine. (GLUTEN FREE, ma durante la lavorazione può esserci contaminazione) 

    contiene frutta a guscio uova e derivati

    18€

Proposte Menù Fissi

  • Menù da tre portate   €45

    TRIS DI ANTIPASTI
    (Insalata russa, vitello tonnato, peperoni con bagna cauda)

    PRIMO A SCELTA
    (Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa)

    DOLCE

  • Menù da quattro portate   €55

    TRIS DI ANTIPASTI
    (Insalata russa, vitello tonnato, peperoni con bagna cauda)

    PRIMO A SCELTA
    (Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa)

    SECONDO A SCELTA
    (Arrosto con patate al forno o Tagliata di manzo alla griglia)

    DOLCE

  • Menù “Formula Urbani” €60

    “ANTIPASTI URBANI”

    PRIMO O SECONDO
    (Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa, oppure Tagliata di manzo alla griglia o Arrosto con patate al forno)

    DOLCE

1L di vino ogni 3 persone, caffè e coperto inclusi

Dolci

  • Dolci della casa classici 7€

  • il “funghetto”9€ : bignè al gianduia, bavarese al cioccolato bianco e crumble fondente e pistacchio.

  • “BOLLE AL LIMONE” pasticceria moderna di Urbani 9€

    (ricoperto al cioccolato bianco, ganache alla vaniglia e interno di GELÈ al Limone)