Proposte dello chef
Tagliolini ai carciofi 18€
Guancia brasata al barolo con Purè 22€
- Gnocchi fatti a mano con fiori di zucca e zafferano 18€
Carciofi Fritti 22€
Capretto al Forno con patate 18€
TAGLIATELLE LOW-CARB PESTO DI RUCOLA, NOCI E POMODORINI. (PASTIFICIO GOIA):proposta proteica. con fibre vegetali e farina di mais (a bassissimo contenuto di carboidrati) per chi segue una dieta a basso contenuto di carboidrati o ha leggere intolleranze al glutine. (GLUTEN FREE, ma durante la lavorazione può esserci contaminazione)
contiene frutta a guscio uova e derivati
18€
Proposte Menù Fissi
Menù da tre portate €45
TRIS DI ANTIPASTI
(Insalata russa, vitello tonnato, peperoni con bagna cauda)PRIMO A SCELTA
(Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa)DOLCE
Menù da quattro portate €55
TRIS DI ANTIPASTI
(Insalata russa, vitello tonnato, peperoni con bagna cauda)PRIMO A SCELTA
(Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa)SECONDO A SCELTA
(Arrosto con patate al forno o Tagliata di manzo alla griglia)DOLCE
Menù “Formula Urbani” €60
“ANTIPASTI URBANI”
PRIMO O SECONDO
(Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa, oppure Tagliata di manzo alla griglia o Arrosto con patate al forno)DOLCE
1L di vino ogni 3 persone, caffè e coperto inclusi
Dolci
Dolci della casa classici 7€
il “funghetto”9€ : bignè al gianduia, bavarese al cioccolato bianco e crumble fondente e pistacchio.
- “BOLLE AL LIMONE” pasticceria moderna di Urbani 9€
(ricoperto al cioccolato bianco, ganache alla vaniglia e interno di GELÈ al Limone)