Proposte dello chef

  • Gorgonzola al cucchiaio, noci e pere decana €14

  • Tagliatelle ai funghi porcini €20

  • Gnocchi DELLO CHEF fatti a mano al castelmagno €18

  • Funghi Fritti €22

  • Cheescake salata con tartare di fassona   €18

  • Guancia Brasata al barolo con pure’ di patate €20

Proposte Menù Fissi

  • Menù da tre portate   €45

    TRIS DI ANTIPASTI
    (Insalata russa, vitello tonnato, peperoni con bagna cauda)

    PRIMO A SCELTA
    (Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa)

    DOLCE

  • Menù da quattro portate   €55

    TRIS DI ANTIPASTI
    (Insalata russa, vitello tonnato, peperoni con bagna cauda)

    PRIMO A SCELTA
    (Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa)

    SECONDO A SCELTA
    (Arrosto con patate al forno o Tagliata di manzo alla griglia)

    DOLCE

  • Menù “Formula Urbani” €60

    “ANTIPASTI URBANI”

    PRIMO O SECONDO
    (Agnolotti al sugo d’arrosto o Risottino della casa, oppure Tagliata di manzo alla griglia o Arrosto con patate al forno)

    DOLCE

1L di vino ogni 3 persone, caffè e coperto inclusi

Dolci

  • Dolci della casa classici 7€

  • il “funghetto”9€ : bignè al gianduia, bavarese al cioccolato bianco e crumble fondente e pistacchio.

  • Piccola pasticceria 5€